阿梨梨梨梨梨o

无聊的人

【毕侃】 winter‘s tale

一个傻乎乎的小甜饼脑洞。
大概是超模毕x明星侃。
2-3发结束。
ooc属于我 别上升 感谢收看(´• ᵕ •`)*
———————————————————
1.
时隔20天,著名撸猫博主毕超模发微博了。
毛茸茸的英短趴在桌子上仰着小脑袋,一副被铲屎官的手取悦了的样子。
嗷嗷待哺了大半个月的粉丝一水的尖叫起来,一边嘤嘤嘤的抱怨毕雯珺大猪蹄子又不发自拍,一边又不知道悄咪咪的把猫脑袋上那半只手舔了多少遍。
毕竟快一年没正儿八经见过自己本命了。
当年从那个红极一时的选秀节目出名后,毕雯珺转行去做了模特。
知名一线品牌的秀场出道,出色的外貌身材比例几乎瞬间成为时尚圈的宠儿,短时间内在模特圈迅速走红,让人忍不住感叹一句神秘的东方力量。
操碎了心的粉丝一边沉迷于美色,一边嘤呜呜嘤
的担心轮轴转的工作和行程,在微博和超话里头刷着崽崽注意休息不要太累。
结果就是,几年以后,已经能被称之为超模的毕雯珺先生,终于看到了粉丝的要求,开始给自己放假,秀不走了代言不接了封面也不拍了,养了只英短,在微博上做起了萌宠博主。
一开始大家都很欣慰,说着“崽崽终于知道休息了崽崽要照顾好自己”这样的话。
结果毕雯珺给自己放了一年的假。
粉丝看着毕雯珺抱着猫且素颜的街拍和半个月都不一定更一次的铲屎官日志,愁的头都快秃了。但是吧,话是自己说出来了,他知道休息了是好事,做粉丝的也不能要求太多是吧。
于是粉丝只能含着泪追着毕·前任超模·现任英短铲屎官·萌宠博主·雯珺养猫日志的连载。
比如这只毛茸茸胖乎乎的猫崽叫狐狸。
比如狐狸今天又趁厨房炖着牛肉,而他在外面讲电话的时候,溜进厨房偷肉吃。
比如叫这只睡神转世的猫起床的困难程度堪比单挑灭霸,但铲屎官先生乐此不疲。
再比如今天,铲屎官先生说,没有皮狐狸来闹你的冬天是不完整的冬天。
接着他评论了自己,说,今天下雪了,南方狐狸激动的一大早就在屋子里嗷嗷叫,真带他出了门又赖我怀里不肯自己走了。脑瓜子疼。
没看错,是“他”不是“它”。
大家都以为是毕先生手快打错字了。
谁能猜到这个狐狸啊,说的到底是猫还是人呢?
李希侃躺在毕雯珺腿上刷到这条微博的时候,看着微博底下魂穿猫的评论,笑出了声。然后在毕先生疑惑地低下头用眼神询问的时候,直起身子和男朋友接了个甜甜腻腻的,带着冬日气息的吻。

评论
热度(83)

© 阿梨梨梨梨梨o | Powered by LOFTER